TwinTrail Store
Resumen
positive

99%

(1535 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.6%

(9 Opiniones)

Número de opiniones 1551

negative

0.5%

(7 Opiniones)

Muy buena comunicación.
rating
A los 5 min de hacer el pedido ya me había llamado Carla por teléfono para indicarme que el color no estaba disponible y darme opciones. Mejor que Amazon. Un Saludo desde Asturias.
Olalleitor 04/07/2022
Algo mas caro que la competencia como norma genera
rating
La tienda esta un poco a desmano de Barcelona, venden productos de calidad, el precio siempre suele ser algo mas caro que la competencia, motoadventure Madrid por ejemplo, pero son rapidos en servir y te piden genero sin tener que adelantar dinero, muy recomendable si no se encuentra mas barato.
INTERCEPTOR 03/07/2022
Pedal de freno
rating
Todo muy bien
Alejandro 03/07/2022
Todo lo necesario para tus próximas aventuras!!
rating
Un servicio y atención impecable! Siempre es un placer ??
Angel 02/07/2022
Todo correcto.
rating
Todo correctisimo, rapidisimo y comunicación brutal.
Lo que si que quiero comentar es el tema de los portes. Comprando dos trajes Klim de mas de 3500 euros me cobran 6 euros por enviarmelo.
Cyberteknik 01/07/2022
Eficaz y eficiente servicio
rating
Como siempre un gusto comprar en TWINTRAIL!!!
Tomás Pascual 27/06/2022
Satisfecho
rating
No sigue las pautas de comercio electrónico donde de vez en cuando los precios se vuelven más competitivos, hay ofertas, rebajas, etc. Compro en TwinTrail porque el equipo humano es de lo mejor que existe y quiero que siga siendo así, pero te dejas el suelto cada vez que compras algo...
algmm3 27/06/2022
Manteniendo el liston muy alto
rating
No hace falta decir nada mas!!
Descansillo 27/06/2022
Trato profesional
rating
Encargué el producto online y me confirmaron su disponibilidad por telf, al día siguiente fui a recogerlo personalmente y me hicieron el abono de los gastos de envío. Un 10!
Britania 22/06/2022
Nunca me han fallado
rating
.
Jchadv 21/06/2022
Muy Contento
rating
Muy atentos y amables
Rafa Cardona 21/06/2022
Cinchas
rating
Rapidos
Jesus Gomez 21/06/2022
Envío rápido, buen sercicio
rating
Cálida de servicio TOP
IsidroC 20/06/2022
Buenísima atención
rating
Atención personalizada de gente que sabe de lo que habla. Un gustazo
Pisparreto 19/06/2022
Buena tienda.
rating
Envío rápido y cuidado
Jose A 18/06/2022
Agradable
rating
Como ya he descrito alguna que otra vez el trato recibido es muy bueno, sea quien sea quien te atienda.
Jordihf 16/06/2022
Un paradís.....i efecient
rating
Sempre a punt.
Joan Llosas 16/06/2022
Excelente
rating
Es increíble la velocidad de envío de la tienda. Lujazo recibir tanta info en el sobre de la factura y detallazo que la carta adjunta sea firmada a mano. Desde luego repetiré sin dudarlo
Christian 15/06/2022
10 de 10
rating
muy buen servicio y envios rapidos, seguid asi!
joanvp 14/06/2022
Twin trail
rating
Molt professionals i eficients
Fidel Ktm 14/06/2022