Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(589 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 598negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfekter Partner
rating
Prompte Lieferung, gute Produktbeschreibung, toller Support.
Immer wieder gerne!
Danke & Grüße aus Tirol (Austria)
Markus L.26/01/2020
Grandes
rating
Como siempre buen trato y humildes. A VER PARA CUANDO UN CUPON DE DESCUENTO!!!
Jose Luis .24/01/2020
Fatto l'ordine è arrivato tutto come previsto.
rating
Una sola nota: "purtroppo le tasse e il trasporto" incidono molto sul prezzo finale. Peccato non abitare in Spagna!
Danilo M.23/01/2020
Buen trato.
rating
La tienda fisicamente no la conozco pero el trato telefonico fenomenal y el pedido fue todo correcto y de un dia para otro.
Miguel P.20/01/2020
todo perfecto y rapido
rating
todo perfecto y rapido
jose martin f.20/01/2020
Muy profesionales
rating
El proceso de compra y el producto totalmente satisfactorios, muy contento, volveré a comprar en Twin Trailer Store.
David C.16/01/2020
Neumatico
rating
Muy profesional
Carlos V.16/01/2020
Excelente
rating
Todo perfecto, muy bien entregado
sergio g.15/01/2020
Compra Cableado y mando Roadbook F2r
rating
Recibido en el tiempo establecido, un servicio, comunicación y calidad excelente.
juan carlos f.14/01/2020
10 de 10
rating
Precios de lo más competentes, comunicación rápida y concisa. Los envíos, sino es en el mismo día, es a la mañana del siguiente están hechos. De lo mejorcito en establecimientos especializados. Sin duda, volveré a comprar con ellos.
Luis J.13/01/2020
Botiha
rating
La recepció del material molt ràpida i eficaç
mei r.12/01/2020
Fenomenal todo
rating
Serios , amables, rapidez en la entrega , todo correcto.
Miguel P.10/01/2020
Muy amables y atentos
rating
Me montaron todas las piezas que compré y tambien me asesoraron en algunas mejoras que quiero hacer a mi moto. Un trato excelente
victor c.07/01/2020
Excellent magasin
rating
Envoie rapide paiement sécurisé
Je recommande
CHATAGNON H.01/01/2020
Serviço 5 estrelas
rating
Recomendo ! Serviço TOP
Ganharam mais um cliente em Portugal ;-)
Filipe F.30/12/2019
Ok
rating
Todo ok
Virginia R.27/12/2019
Pefecto
rating
Superrapidos
moises v.21/12/2019
Buenos productos y buen precio.
rating
Salvo un producto que me ha llegado equivocado (fallos hay en las mejores familias) siempre me ha llegado todo correcto
Antonio T.18/12/2019
Twin trail
rating
Estoy encantado con twin tral...
Servicio rápido,sincero y satisfactorio...
Muchísimas gracias y hasta pronto...
Alejandro A.17/12/2019
Twin Trail
rating
Buena tienda, aunque esperaba más artículos relacionado con mi moto.
Fernando J.15/12/2019
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 598