Opiniones de clientes sobre TwinTrail

Resumen
positive100%(29 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 29negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen y Rápido servicio
rating
Trato Espectacular de Isaac, resolviendo dudas y rápida atención
Xavier M.17/01/2018
Tienda
rating
Atencion muy buena
David M.16/01/2018
.
rating
.
xavi e.16/01/2018
FABULOSO
rating
Todo perfecto, servicio muy rápido y una atención genial. Muchas gracias por todo
CESAR R.15/01/2018
muy profesionales
rating
Son, sin duda, de las tiendas online mas profesionales con las que he tratado.
Lorenzo C.15/01/2018
twintrail
rating
Magnifico servicio y excelente trato al cliente
pedro jose p.12/01/2018
tres bien
rating
RAS
CESAR J.12/01/2018
Muy buena
rating
Buen surtido material
Iban C.12/01/2018
buen producto
rating
tienda de confianza
FRANCISCO JAVIER P.12/01/2018
Trato de 10
rating
Trato y atención perfectos sin duda recomiendo la tienda y volveré a comprar en ella.
Jose Avelino C.12/01/2018
SERVICIO 10
rating
Asesoramiento cercano, productos de alta calidad, transporte en tiempo siempre aceptable, aunque si algo me ha corrido prisa a sido culpa mía por no prever antes.
Jordi R.12/01/2018
Envio
rating
Recibí el producto perfectamente embalado y antes de lo previsto. Un diez !!
CARLOS R.12/01/2018
EXCELENTE
rating
Trato excepcional, profesional, entregas en tiempos razonables. Repetiré por la experiencia de compra, asesoramiento y calidad de los productos.
Jordi R.12/01/2018
Mejor imposible
rating
Envío rápido, con factura incluida y un pequeño detalle de unas gominolas. De todo lo que compro en internet, lo mejor.
Mil gracias
Jose Jorge G.12/01/2018
Excelente
rating
Buenos productos y atención posventa inmejorable. Un 10.
VICTOR A.12/01/2018
Mi tienda favorita
rating
Siempre miro primero en Twintrail cuando necesito algo para mi moto. Les faltan algunas cosas, pero poco a poco van ampliando su catálogo. Calidad-precio en atención y productos son los mejores.
Francisco J.12/01/2018
Genial
rating
Nunca nadie me ha atendido tan bien y con tanto gusto por su trabajo. No notas q están al teléfono o lejos. Es como si estuvieran junto a ti. Profesionalidad en todo lo que hacen. Y les he comprado muchas veces. No es una cosa puntual. Es siempre.
Alberto M.11/01/2018
La recomiendo
rating
Un diez en trato, en servicio y en calidad de los productos.
Marco-Aurelio P.11/01/2018
Neumático MotoZ
rating
Tuve una duda y me contestaron rápidamente, muy buen trato, contento con las moto z... Y con el servicio de twin trail... El pedido me llegó antes de lo esperado.
Goyo v.11/01/2018
TwinTrail
rating
El trato personalizado, rapidez en el envío y profesionalidad excelente.
Muchas gracias Isaac.
Javier G.11/01/2018
TwinTrail - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 29
Mostrando 1 - 20 de 0