Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.6%(549 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 557negative0.7%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Desert
rating
15 sobre 10
josep maria e.22/10/2019
.
rating
Rápidos y con un gran servicio.
Jose Manuel S.21/10/2019
Equipo fantástico
rating
Trato excelente y excelentes productos.
GINES R.21/10/2019
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio, tanto con la información previa como con el envío de los productos. Ni una sola queja.
Manuel P.21/10/2019
Posventa de 10
rating
Política de devolución increíble, acompañada de una ejecución perfecta. No sólo volveré a comprar, si no que la recomendaré cada vez que me pregunten por una tienda
Paúl S.04/10/2019
ibaiwashere
rating
Buenos profesionales recomendandote lo que realmente merece la pena
ibai a.02/10/2019
CULATIN MACHINEART
rating
Muy contento tanto en la rapidez de preparacion como en la llegada a mi domicilio, soy de Canarias y suele tardar mas tiempo.
La descripcion del producto correctisima.
JUAN MANUEL B.01/10/2019
Un 10
rating
Rapidez y calidad encantado de tratar con vosotros
Jose Manuel M.26/09/2019
Excelente
rating
Excelente trato y servicio, ademas de muy rapidos.
Joaquin G.25/09/2019
Perfecto en todo.
rating
Precio más económico que otras webs, entrega muy rápida (no llegó a 72h) y sin ningún tipo de incidencia. Totalmente recomendable.
JESÚS R.24/09/2019
Como siempre un 10
rating
Todo perfecto
Jose Luis .24/09/2019
Excelente
rating
Gran servicio y atención,
Jesús S.20/09/2019
De confianza
rating
Les compré unos guantes y me los enviaron bastante rápido. Además me enviaron un montón de información sobre cursos etc . Muy interesante. Recomendable
Julen H.19/09/2019
Muy satisfecho
rating
Entrega muy rápida con gran atención a los detalles encalado todo muy correcto con plancha de cartón encima de el artículo para evitar dañarlo al desembalar un placer comprar con ellos gran equipo y como siempre productos de calidad
Ismael M.14/09/2019
tienda por internet
rating
ya que no e estado en vuestra tienda que ganas me hace necesito comprar cositas a poca poco ,el trato recibido a sido bueno y recibi el material en poco tiempo y en buen estado
Juan L.11/09/2019
MUY BIEN
rating
Buen servicio y atención. Compré dos neumáticos motoz y en dos días los tenía en mi domicilio.
Jaime S.07/09/2019
Top!
rating
Dificil mejorar algo, se nota que viven la moto y conocen y prueban los productos que venden de primera mano. un 10!
August C.02/09/2019
Excelente
rating
Excelente trato y servicio, además de envío muy rápido.
Joaquin G.29/08/2019
Soporte gps CAMEL ADV
rating
Compré un soporte de Gps Camel ADV para mi Africa Twin Adventure Sports. El pedido llegó muy rápido, el empaque, genial y el producto sobresaliente!
Nicolas M.29/08/2019
Pedido de varios neumaticos y otros
rating
Servicio y atencion de 10. Gracias Isaac
JUAN ANTONIO A.26/08/2019
TwinTrail Store - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 557