Opiniones de clientes sobre TwinTrail

Resumen
positive98.5%(526 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 534negative0.7%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido y buena presentación de los productos.
rating
Buena atención y rápida. La presentación y embalaje de los productos muy buena. Como único contra, la bolsa de gominolas enviada era muy pequeña :D
Juan Manuel S.21/08/2019
Rapidos y amables.
rating
Envio muy rapido.
Alexandre P.20/08/2019
Atención personalizada
rating
Como siempre un 10 sobre 10, y mas estando tan lejos como estoy.
Gracias.
RAMÓN C.20/08/2019
ULTRA RAPIDOS
rating
Bien ampaquetado con pegatinas y gominolas de regalo.
GRACIAS POR ENDULZARME EL DIA
CARLOS R.20/08/2019
excelente
rating
siempre que he comprado algo servicio super rapido,al mejor precio
Alejandro F.19/08/2019
Vinilos r1200gs
rating
Excelente calidad y mejor trato muy
Muy rápido da gusto tratar con profesionales así
pascual l.18/08/2019
Estupendo
rating
Envio rapidisimo y comunicacion excelente. Para repetir y recomendar
Francisco Javier A.17/08/2019
Todo perfecto 100% recomendable
rating
La atención excelente para cualquier duda te la resuelven por teléfono y si tienes algún problema se puede devolver.
Mario .07/08/2019
Desconocida
rating
Imposible valorar
Jon Y.05/08/2019
buena atencion
rating
muy rapido el envio
Asier B.03/08/2019
Gran servicio de atención al cliente.
rating
Gran calidad de productos y magnifica atención al cliente. tengo ganas de repetir.
Alejandro J.02/08/2019
Tienda inmejorable
rating
Envio rapido y buen precio.
Ibai S.31/07/2019
Rápido y fácil
rating
Muy contento con los servicios y los productos que ofrecen.
Jacint S.31/07/2019
servicio
rating
rapidez en la entrega, fiabilidad y seriedad, echo en falta mas accesorios para la 640 adventure, unque entiendo quebpor antigüedad y usuarios a lo mejor no es rentable
Ramiro b.28/07/2019
SERVICIO TOTALMENTE RECOMENDABLE
rating
TRATO MUY PROFESIONAL, BUENOS PRODUCTOS Y CONSEJOS.
JUAN ANTONIO A.25/07/2019
ALFORJA ALTRIDER HEMISPHERE
rating
He estat contactar telefònicament per la mateixa botiga. Ben assessorat i ells mateixos van solucionar-me una comanda mal demanada per mi. Perdé te al 100%
Jordi p.22/07/2019
Calidad y profesionalidad
rating
Como siempre, un 10 para TwinTrail, Productos de calidad y envíos rapidísimos! Ya podrían otras empresas y tiendas tener un servicio como TwinTrail.
juan carlos f.21/07/2019
Muy profesionales
rating
Se nota la profesionalidad y la atencion al cliente.
Por primera vez junto con el pedido me llega una carta de agradecimiento.
Y todo a llegado muy rapido
Lo recomiendo
Juan Francisco T.20/07/2019
.
rating
Rapid i sense problemes
Manuel F.18/07/2019
Atención excelente y envío rapidísimo.
rating
No solo en esta ocasión, sino en todas las anteriores que les he pedido artículos, me han atendido perfectamente por teléfono, tanto por parte de Isaac como por su equipo, aclarando mis dudas y demostrando total conocimiento de lo que venden.
Envío rapidísimo, creo que en dos días en mi casa.
Antonio M.14/07/2019
TwinTrail - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 534