Opiniones de clientes sobre TwinTrail

Resumen
positive98.6%(290 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 294negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Kafu de Cantabria
rating
Muy buen trato eficiencia y calidad me encanta esta tienda. Isaac eres un crack
Jose Manuel M.17/10/2018
segura rapida eficiente
rating
trato execelente, servicio rapidisimo y buen producto
David C.17/10/2018
Excelencia en trato y servicio
rating
Muy recomendable.
Xavier G.14/10/2018
Buena atención y buen servicio
rating
Un servicio estupendo por parte de Isaac. No hubo ningún problema para cambiar de talla tanto de pantalón como de chaqueta.
Javier A.11/10/2018
Muy contento
rating
Encantado con la atención y el asesoramiento
Ramón P.11/10/2018
Un trato 10
rating
Muy amables y efectivos.
Francisco P.10/10/2018
Xuxes alucinanrtes
rating
Vale la pena ir y tocar ves cosas que no puedes imaginar.
Xavier P.09/10/2018
Protector faros
rating
Atención correcta y buena explicación del producto
ramon i.09/10/2018
Equipo Twin Trail un 10
rating
Rapido serios buen producto y buen precio
Mircea C.09/10/2018
mi primera compra
rating
muy satisfecho
Mario R.07/10/2018
Trato de la tienda
rating
Trato sencillo pero correcto.
Envío rápido.
100 x 100 recomendable
José Enrique F.07/10/2018
Tienda Unica
rating
Atención especializada, rápida y certera en todo momento. Me ha encantado el detalle de las gominolas en los envíos y la carta explicando la política de devolución eso sin dejar atras que los envíos son inmediatos Sin retrasos
André G.05/10/2018
FELICIDADES
rating
Gracias de nuevo por la atención y el buen servicio, resolvieron todas mis dudas al instante
Moises M.01/10/2018
Profesionals
rating
Amb un bon equip tot funciona perfecte sempre
claudi s.01/10/2018
Totalmente recomendables!
rating
Puntuales con la entrega muy contento con la atención (hice mal el pedido y me llamaron por telefono para corregirlo).
Iñaki J.30/09/2018
Barras defensa BMW F 650 GS
rating
Todo perfecto encajan perfectamente lo recomiendo.
Alfonso Q.26/09/2018
Maximo servicio
rating
Pedí unas alzas de manillar y un compresor y todo llegó perfecto y en el plazo indicado. FELICIDADES TWIN TRAIL!
Moises M.25/09/2018
Atencion
rating
La atención personalizada y el mimo de Isaac en conseguir que todo lo que quieres sea justo lo que necesitas.
alvaro s.23/09/2018
Bstellung
rating
Schnelle Lieferung
Maximilian K.19/09/2018
Excelente servicio
rating
Rápidos y diligentes.
Andres L.18/09/2018
TwinTrail - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 294