Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Latitude
rating
Si lo que buscáis es ropa de moto buena de verdad , no lo dudéis !esta es vuestra tienda !! Yo después de tratar con isaac se lo recomiendo a todo el mundo , está gente saben lo que necesitamos para ir en moto
Ramon D.30/10/2018
productos y servicio triple A
rating
No puedo más que estar agradecido porque haya profesionales en este sector como Isaac, que a parte de ser un gran piloto y motero, ofrece material en el que cree y prueba.
Beltrán A.29/10/2018
Perfecta atención y servicio
rating
Atención perfectamente especializada. Sin duda fue el factor que me dio el último paso. Envío inmediato y llegada al día siguiente. Muy contento con el servicio
Salvador L.29/10/2018
Servicio super rápido y eficaz
rating
Servicio y atención de primera !! Envio todo ok y super ràpido
ORIOL A.28/10/2018
Barras proteccion holan
rating
Muy buena comunicacion envio rapido , recomendable
Santi B.26/10/2018
Servicio excelente
rating
Tanto las consultas como los plazos de entrega fueron perfectos. Tuvimos un pequeño problema con un error en el envío y lo solucionaron en menos de 24 horas, como si no hubiese pasado nada. Así da gusto consultar y comprar en una tienda.
Pablo P.26/10/2018
O
rating
O
Jose Antonio V.24/10/2018
Protector escape
rating
Genial como siempre
Juan Alexis B.23/10/2018
compra sencilla, compra perfecta
rating
hice la compra rapidamente, me confirmaron que no lo habia hecho incorrectamente, y recibi la compra en casa en tiempo correcto, bien protegido y envuelto. un 10
Arturo H.23/10/2018
Rápido y fácil
rating
El pedido llegó rápido.
Fácil de pedir.
Mario A.21/10/2018
Muy buen trato
rating
100% recomendable y cero problemas. Todo lo que he pedido me ha llegado en perfecto estado y funciona genial.
Jacint S.20/10/2018
Valoracion
rating
Gestión buena y rapida
Ricardo L.19/10/2018
Kafu de Cantabria
rating
Muy buen trato eficiencia y calidad me encanta esta tienda. Isaac eres un crack
Jose Manuel M.17/10/2018
segura rapida eficiente
rating
trato execelente, servicio rapidisimo y buen producto
David C.17/10/2018
Excelencia en trato y servicio
rating
Muy recomendable.
Xavier G.14/10/2018
Buena atención y buen servicio
rating
Un servicio estupendo por parte de Isaac. No hubo ningún problema para cambiar de talla tanto de pantalón como de chaqueta.
Javier A.11/10/2018
Muy contento
rating
Encantado con la atención y el asesoramiento
Ramón P.11/10/2018
Un trato 10
rating
Muy amables y efectivos.
Francisco P.10/10/2018
Xuxes alucinanrtes
rating
Vale la pena ir y tocar ves cosas que no puedes imaginar.
Xavier P.09/10/2018
Protector faros
rating
Atención correcta y buena explicación del producto
ramon i.09/10/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566