Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(586 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 595negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra i servell
rating
El servei i assesorament de l'Isaac ha espectacular tot ha anat perfecte.
Xavier P.27/08/2018
Eficaces
rating
Me llegó el pedido antes de tiempo y en perfectas condiciones; acompañado de una carta de agradecimiento y unas pegatinas.
Será mi tienda de referencia.
Carlos D. V.26/08/2018
Gran Eficiencia
rating
Como ya he comentado, gran eficiencia en la compra y el envío. Un placer trabajar con Twin Trail
jose manuel Q.24/08/2018
tienda
rating
todos los pedidos que he realizado , me ha sido entregado en perfectas condiciones, y con facilidad de pago.
Antonio T.23/08/2018
GRANDES PROFESIONALES
rating
Atención excelente ,en todo momento se preocuparon por que llegase el pedido a tiempo
Gabriel C.20/08/2018
Muy buenos profesionales
rating
El trato ha sido perfecto, tienen detalles que otras tiendas no tienen y que se agradecen.
Javier M.20/08/2018
Tienda
rating
Muy facil e intuitiva on-line. Muy atentos cuando me llamasteis. Rapidez.
José B.19/08/2018
Excelente.
rating
Muy rápido. Buen servicio. Muy buenas marcas.
RAUL M.19/08/2018
Buena atencion
rating
Amables i profesionales
Jordi T.16/08/2018
Servicio
rating
Servicio y asesoramiento perfecto
luis s.15/08/2018
LO MEJOR QUE PUEDES ENCONTRAR
rating
Lo mejor que tiene TWIN TRAIL es TWIN TRAIL. La atención al cliente es espectacular, tanto en pre-venta como en post-venta. No he visto nada igual.
Joaquin A.14/08/2018
Bueno servicio
rating
Atencion buena. Me llamaron para comfirmar cuando salía mi pedido i el día siguiente ya lo recibi perfecto.
Jordi T.07/08/2018
De la mejor atención recibida
rating
Genial trato, atención e información sobre producto, y sin comprar nada. Muy agusto y contento, sin dudarlo compraré cuando toque. Gracias.
jose l.07/08/2018
Recomendable 100%
rating
Sin duda web recomendable al 100%
Aitor S.06/08/2018
B
rating
Bien todo perfecto
Gracias
Santiago Andrés T.06/08/2018
Excelente
rating
Compraré en el futuro más productos suyos.
Ignacio C.05/08/2018
Tienda
rating
Todo correcto , muy buen servicio
Antonio O.05/08/2018
Buen trato y efectivos en el porte
rating
Pues lo dicho, vendedores de 10 y envío realmente rápido, repetiré
Arturo M.04/08/2018
Atención
rating
Servido muy rápido y muy bien asesorado en todo momento
luis s.01/08/2018
Gran servicio
rating
Si duda buena tienda
Manuel C.31/07/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 595