Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial atencion y asesoramiento.
rating
Recomendaria de nuevo el sitio, muy amables y predispuestos.
Jose Manuel C.26/06/2018
eficacia probada
rating
Pedidos un día recibidos al siguiente, ganazas de probar estos neumáticos.
oier a.25/06/2018
100% satisfecho
rating
Gente seria y cumplidora, amables en la atención telefónica, productos de calidad,en resumen completamente recomendables . Ojala tengan mas productos para BMW f800gs, han ganado un cliente .
Ivan M.23/06/2018
Buenas descripciones de los productos
rating
Me gusta de la tienda los productos, las descripciones y videos... aún no he probado el servicio de devoluciones y cambios, cosa importante en el funcionamiento de una tienda en internet, me gusta el plazo amplio de devolución de 30 días
Jose Manuel B.23/06/2018
Protectores motor
rating
Me llamasteis, para confirmarme que mi pedido ya estaba de camino.
Pedro Fabio L.22/06/2018
Twintrail
rating
Gran servicio, muy rápidos y atentos.
Roberto C.17/06/2018
Alzas Rox
rating
Magnifico producto.
Armando Luis T.17/06/2018
Seriedad
rating
Sevicio rápdo y serio
Guillem L.16/06/2018
Seria y eficaz.
rating
Tienda con productos probados y de alta calidad. La web está muy bien estructurada y es un placer comprar en ella. Los envíos son rápidos y sin problemas. Un 10 para Twin Trail, seguid así!
Ubaldo F.15/06/2018
Opinion
rating
Grandes profesionales
luis Angel P.11/06/2018
Excelente
rating
La verdad que me he llevado una grata sorpresa, era la primera vez que compraba aqui, muy serios, entre la compra y entrega no habia pasado ni 48 h, y las pegatinas de regalo ha sido un detallazo
Mircea C.11/06/2018
rápidos
rating
Como siempre, un placer tratar con Twintrail. Grandes amigos y grandes profesionales
JAVIER B.10/06/2018
Tienda
rating
Todo perfecto
Bernabe M.10/06/2018
Siempre bien!!!
rating
Ya son varias compras y el servicio es muy bueno, rapidos, atentos y un servicio con garantias y mucha confianza. Gran equipo y buenos profesionales.
pedro f.07/06/2018
Chaqueta Klim Latitude
rating
Excelente en todos los aspectos (servicio, atención, rapidez en la entrega, ...) Totalmente recomendable. Volveré a comprarles de nuevo.
Juan G.07/06/2018
Tienda
rating
Muy bien el servicio.rrpetiria sin duda.
Paulino F.07/06/2018
Servicio
rating
Muy bien
Albert B.03/06/2018
Formalidad total
rating
Todo perfecto 100x100 recomendable.
Jesus Jose C.31/05/2018
Alzas manillar ROX
rating
Hice el pedido y a los dos días me estaba llamando el repartidor. Tiempo récord. Inmejorable servicio.
David S.29/05/2018
Equipa tu moto a nivel Pro
rating
Artículos muy interesantes y de buena calidad
Juan G.29/05/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566