Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(586 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 595negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atencion al cliente
rating
Excellent servicio al cliente, muy buena y pronta comunicacion y tambien el envio del producto. Recomiendo que consideren TwinTrail for su servicio.
Ed
Thousand Oaks, California USA.
Ed F.09/07/2018
Agradecimiento
rating
Otra vez gracias ! Un 10 en trato al cliente y en rapidez del envío.
Christian M.06/07/2018
100& recomendable
rating
SERIEDAD y profesionalidad en esta tienda. recomendable 100%
antonio g.05/07/2018
TWIN TRAIL ADICCIÓN
rating
DESDE SU NACIMIENTO SOY ASIDUO COMPRADOR.
ENRIC S.02/07/2018
Compra
rating
Perfecto
Juan C.01/07/2018
Gran servicio
rating
Gratamente sorprendido, 24 el producto en casa, bien protegido y con unas gominolas de regalo!
José Antonio B.01/07/2018
Rápidos y amables
rating
Recomendable
Francisco Javier R.01/07/2018
Gran tienda.
rating
Muy buenos pruductos y de gran calidad. No tiene nada que ver con otras tiendas de motos. Pagas por la calidad que te dan, como por ejemplo la marca KLIM. Cara, pero super aconsejable. Cuando entras en la tienda te la llevarias entera...
Jose Luis .28/06/2018
Muy contento en mi 1ª compra
rating
Muy bien atendido y asesorado telefónicamente. Envío rápido y perfectamente embalado para protegerlo.
Tienda muy recomendable, volveré a confiar en ellos.
Alejandro d.27/06/2018
Genial atencion y asesoramiento.
rating
Recomendaria de nuevo el sitio, muy amables y predispuestos.
Jose Manuel C.26/06/2018
eficacia probada
rating
Pedidos un día recibidos al siguiente, ganazas de probar estos neumáticos.
oier a.25/06/2018
100% satisfecho
rating
Gente seria y cumplidora, amables en la atención telefónica, productos de calidad,en resumen completamente recomendables . Ojala tengan mas productos para BMW f800gs, han ganado un cliente .
Ivan M.23/06/2018
Buenas descripciones de los productos
rating
Me gusta de la tienda los productos, las descripciones y videos... aún no he probado el servicio de devoluciones y cambios, cosa importante en el funcionamiento de una tienda en internet, me gusta el plazo amplio de devolución de 30 días
Jose Manuel B.23/06/2018
Protectores motor
rating
Me llamasteis, para confirmarme que mi pedido ya estaba de camino.
Pedro Fabio L.22/06/2018
Twintrail
rating
Gran servicio, muy rápidos y atentos.
Roberto C.17/06/2018
Alzas Rox
rating
Magnifico producto.
Armando Luis T.17/06/2018
Seriedad
rating
Sevicio rápdo y serio
Guillem L.16/06/2018
Seria y eficaz.
rating
Tienda con productos probados y de alta calidad. La web está muy bien estructurada y es un placer comprar en ella. Los envíos son rápidos y sin problemas. Un 10 para Twin Trail, seguid así!
Ubaldo F.15/06/2018
Opinion
rating
Grandes profesionales
luis Angel P.11/06/2018
Excelente
rating
La verdad que me he llevado una grata sorpresa, era la primera vez que compraba aqui, muy serios, entre la compra y entrega no habia pasado ni 48 h, y las pegatinas de regalo ha sido un detallazo
Mircea C.11/06/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 595