Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(586 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 595negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionalidad y rapidez
rating
Un servicio de 10 tanto en asesoramiento como en rapidez de entrega del material.
Sebastià P.09/05/2018
Gran atención y servicio
rating
Antes de comprar el producto tuve una consulta y me respondieron muy rápido. Después tras hacer el pedido, se envió enseguida. Estoy muy contento con esta tienda.
Bernardo H.07/05/2018
Excellent
rating
I bought new tires hire and I was impressed by the small details you get a letter signed by the owner which means that they think of the customer not just selling I'll recommend this company to all thank you
Blazhe T.07/05/2018
Esta muy bien
rating
Hay muchas cosas, esta muy bien
Mario A.07/05/2018
Opinión
rating
Muy buen servicio, han sido rápidos y atentos.
Alberto M.06/05/2018
Champion gilles
rating
champion g.06/05/2018
Gran servicio y producto
rating
Siempre resolutivos y amables, muy buen producto. Calidad y atención al cliente
Carlos O.06/05/2018
Rápidos y muy amables!
rating
He comprado neumáticos, la compra ha sido facil, rápida y tienen una pinta espectacular!
DAVID O.04/05/2018
Un 5
rating
Genial
Jaime I.03/05/2018
Gran servicio y atencion al cliente.
rating
Rapido, tanto la entrega como la recogida de la Badlands, ya que finalmente me quede con la Kodiak aunque pude probarme a mi aire y con tranquilidad en casa ambas.
Jesus M A.02/05/2018
Alzas manillar GSAd
rating
Perfecto el servicio. Han llegado muy rápudo y se adaptan perfectamente. Una página muy seria y de confianza. Repetiré seguro
José Miguel A.02/05/2018
Recomendable.
rating
Todo correcto y sin problema alguno.
Pedro F.24/04/2018
Excelente
rating
Todo muy corecto, me lo han mandado a tiempo, me han atendido por telefono muy bien.
Anca Lenuta M.24/04/2018
Genial, su trato y su puntualidad
rating
Todo perfecto, ruedas motoz, gps
Jaime I.23/04/2018
Excelente trato
rating
Trato perfecto con precios muy competentes. Recomendable 100%
Manuel C.23/04/2018
.
rating
Gran tienda con buena atención a sus clientes
Fernando S.21/04/2018
Muy personales
rating
Gran tienda, con un muy buen trato a dos clientes
Fernando S.21/04/2018
Alzas rox 44mm ktm 1290 super adventure.
rating
Excelente.
VICTOR P.18/04/2018
Perfecto
rating
En tiempo y bien empaquetaso
luis d.18/04/2018
Atención al cliente
rating
Muy buena atención al cliente, muy amables y responsables, cumplen con lo que te dicen, para mí tenéis un 10, saludos
JUAN JOSE P.16/04/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 595