Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena
rating
Diversidad
Andrés S.20/02/2018
La atención es de 15 sobre 10
rating
Son gente muy maja que se deja la piel para que la experiencia de usuario sea la mejor. Gracias al equipo por la atencion.
oier a.20/02/2018
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en envío y comunicación con la tienda
Alejandro G.20/02/2018
Espectacular
rating
Muy atentos,rapidos y fiables
Alejandro F.20/02/2018
Assesorament
rating
Molt bona gent, molt propers, pots anar amb duptes i estiguis tranquil que et recomanaran el que realment et faci falta i tenen productes força bons. Buena gente, puedes ir con dudas y te recomendaran lo que tu necesites, tienen productos muy buenos
David B.18/02/2018
Perfecte
rating
Tot molt senzill, puntual i producte exelent
carles b.16/02/2018
Buena atención
rating
Mis consultas usando whatsapp fueron resueltas rápidamente, muy cómodo y eficaz.
Alfred A.05/02/2018
Trato inmejorable
rating
Más allá de la calidad de los productos en sí, los cuáles son de gran calidad, el trato recibido por parte de Twintrail ha sido inmejorable. Atentos en todo momento, resolviendo las dudas y facilitando incluso el cambio de talla sin coste.
100% recomendable!
David S.01/02/2018
Twin Trail recomendable 100%
rating
El envío y el servicio muy rápido y atento.
JOSÉ BENITO L.01/02/2018
Siempre eficientes.
rating
Cada compra es sencilla, formal y altamente satisfactoria, tanto por la atención, por el cumplimiento de los plazos y sobre todo por la calidad de los productos.
Jorge Alberto D.31/01/2018
Todo bien
rating
Atención rápida y perfecta
Raul G.31/01/2018
Lio en el envio
rating
Al final se resolvio pero hubo una pequeña confusion primero me dicen que me las mandan que mañana las tengo alli, al dia siguiente me dicen que la trasera no la tienen que iban a tardar hasta que repongan el stock que lo tenian roto y resulta que cuelgo el telefono y a las 2 horas las tenia en mi mano.Al final habia un pequeño lio en los envios, por todo lo demas un trato exelente. Recomendable
Ignacio L.31/01/2018
SIn mayor problema.
rating
Trato muy amable.
Para algún producto de poco valor, sale más caro el envío que la pieza.
Esteban J.31/01/2018
Sin problema con la tienda.
rating
Alguna vez me mandaron material grande equivocado, y fue un tanto lioso el reenvolverlo y descambiarlo, sobre todo por no haberlo desenvuelto y comprobado según lo recibí.
Por parte de la tienda, nongún problema.
Esteban J.31/01/2018
Tienda twintrail
rating
Desde el minuto uno muy amables y con muy buena información. Satisfecho con el trato y el producto. Gracias
Esteban B.31/01/2018
Muy buena
rating
Todo muy rápido, sin problemas y un asesoramiento perfecto.
Marco-Aurelio P.30/01/2018
Inmejorable
rating
Trato directo y personalizado. No ponen pegas si hay un problema o con las tallas o con algo que has visto al poco tiempo de tener el producto. Un 10. Fdo. Tito.es
Jose Luis G.30/01/2018
Muy buena atención.
rating
Si tienes alguna duda o pregunta contestan rápidamente.
Me mandaron las barras de protección por duplicado, llame para advertirles del error y devolverselas, sino se lo digo ni se enteran, pero nunca me he quedado con nada que no es mío. Habría estado bien un "gracias".
Tienen muy buenos productos y es una tienda a tener en cuenta.
Vss
Carlos R.30/01/2018
Valoración Tienda
rating
Durante el proceso de compra por motivos ajenos a la propia tienda sufrí retrasos con la compra. La información en todo el proceso fue constante, preocupándose en todo momento de darme todas las opciones para quedar satisfecho. Totalmente satisfecho.
Marcos F.30/01/2018
Profesionalidad tienda.
rating
Muy contento con el asesoramiento y con el servicio. Profesionalidad máxima por parte de sus colaboradores y trabajadores de la marca.
Antton Z.29/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566
Mostrando 461 - 480 de 0