Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi tienda de referencia
rating
La política de atención y mimo al cliente es inmejorable. Totalmente recomendable. Buenos productos, buen precio e inmejorable trato al cliente.
Cuando necesito algo, lo primero que hago es buscar aquí y luego, si no lo tienen, busco en otras tiendas.
VICTOR A.29/01/2018
Excelentes productos y buen servicio.
rating
La fidelidad del cliente siempre es por algo. He realizado ya diferentes compras y siempre he estado satisfecho.
Muchas gracias.
Carlos M.29/01/2018
Eficacia
rating
Su atención personalizada y el conocimiento de sus productos hacen que te sientas muy cómodo a la hora de hacer compras. Un 10 para los dos.
Honorio Q.28/01/2018
Saben lo que venden
rating
Raúl F.28/01/2018
Tienda
rating
Bien,buena atencion
Juan Raul P.27/01/2018
Compra de 10
rating
Todo fenomenal, el trato, la cordialidad, el seguimiento, el envío rapidísimo y, Isaac rocks. Gracias por vuestro trabajo, esfuerzo y dedicación. Así da gusto comprar On line. Seguid así
Jabier C.27/01/2018
Tienda
rating
Todo súper rápido. Y un servicio Perfecto
Jose A.27/01/2018
Profesionales
rating
Da gusto tratar con ellos.
Si tenéis alguna duda antes de comprar llamarles y os la solucionan.
Disfrutan de las motos y quieren que te sientas bien atendido.
Sin duda una referencia en productos de calidad.
roberto s.27/01/2018
BUENA EXPERIENCIA.
rating
Me equivoqué en mi pedido y el mismo día que llamé me enviaron un mensajero a recibí el artículo y al día siguiente recibí el correcto. Francamente sensacionales.
Francisco G.27/01/2018
Comunicación
rating
Excelente comunicación. Profesionalidad y conocimiento del producto.
ALBERTO P.27/01/2018
Alzas de manillar.
rating
Servicio serio y puntual, volvería a comprar en esta tienda.
Luis Mari U.26/01/2018
Como siempre un 10.
rating
Nuevamente no me han defraudado los productos, ni la atención y el asesoramiento de Isaac y su gente. Todos los productos que he adquirido están funcionando como necesitaba y son de muy buena calidad. Muy buen relación calidad-+precio.
Francisco J.26/01/2018
Soy un forofo de Twintrail.
rating
Todo está dicho. Mientras no me demuestren lo contrario, para mi es la mejor tienda online de accesorios Trail.
Francisco J.26/01/2018
Siempre es una satisfacción.
rating
Nuevamente el producto me ha llegado en perfectas condiciones y rapidísimo. Quizé es la tienda en la que compro en la que antes me llegan los productos. Prácticamente de un día para otro. Una gozada.
Francisco J.26/01/2018
Mi tienda favorita.
rating
Es muy difícil encontrar una tienda con una persona que pruebe todos sus artículos y que te aconseje personalmente sobre cada uno de ellos, buscando la mejor elección para ti y tu moto. Desde luego, para mi, un 10 y cuenta con mi fidelidad. ¡No cambiéis!
Francisco J.26/01/2018
TIENDA
rating
SIN COMENTARIOS
Cecilio F.26/01/2018
Buena comunicación
rating
El articulo que compré resultó estar agotado y nada más que hubo existencias me avisaron.
Ricardo G.26/01/2018
Servicio y atención fantásticos
rating
Envío rápido
Luis Miguel O.26/01/2018
Buenos productos
rating
Buena exposicion de productos y buen servicio.
albert s.26/01/2018
Excelente trato
rating
100x100 recomendable.
DOMINGO JOSE C.26/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566
Mostrando 481 - 500 de 0