Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(586 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 595negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Lio en el envio
rating
Al final se resolvio pero hubo una pequeña confusion primero me dicen que me las mandan que mañana las tengo alli, al dia siguiente me dicen que la trasera no la tienen que iban a tardar hasta que repongan el stock que lo tenian roto y resulta que cuelgo el telefono y a las 2 horas las tenia en mi mano.Al final habia un pequeño lio en los envios, por todo lo demas un trato exelente. Recomendable
Ignacio L.31/01/2018
SIn mayor problema.
rating
Trato muy amable.
Para algún producto de poco valor, sale más caro el envío que la pieza.
Esteban J.31/01/2018
Sin problema con la tienda.
rating
Alguna vez me mandaron material grande equivocado, y fue un tanto lioso el reenvolverlo y descambiarlo, sobre todo por no haberlo desenvuelto y comprobado según lo recibí.
Por parte de la tienda, nongún problema.
Esteban J.31/01/2018
Tienda twintrail
rating
Desde el minuto uno muy amables y con muy buena información. Satisfecho con el trato y el producto. Gracias
Esteban B.31/01/2018
Muy buena
rating
Todo muy rápido, sin problemas y un asesoramiento perfecto.
Marco-Aurelio P.30/01/2018
Inmejorable
rating
Trato directo y personalizado. No ponen pegas si hay un problema o con las tallas o con algo que has visto al poco tiempo de tener el producto. Un 10. Fdo. Tito.es
Jose Luis G.30/01/2018
Muy buena atención.
rating
Si tienes alguna duda o pregunta contestan rápidamente.
Me mandaron las barras de protección por duplicado, llame para advertirles del error y devolverselas, sino se lo digo ni se enteran, pero nunca me he quedado con nada que no es mío. Habría estado bien un "gracias".
Tienen muy buenos productos y es una tienda a tener en cuenta.
Vss
Carlos R.30/01/2018
Valoración Tienda
rating
Durante el proceso de compra por motivos ajenos a la propia tienda sufrí retrasos con la compra. La información en todo el proceso fue constante, preocupándose en todo momento de darme todas las opciones para quedar satisfecho. Totalmente satisfecho.
Marcos F.30/01/2018
Profesionalidad tienda.
rating
Muy contento con el asesoramiento y con el servicio. Profesionalidad máxima por parte de sus colaboradores y trabajadores de la marca.
Antton Z.29/01/2018
Mi tienda de referencia
rating
La política de atención y mimo al cliente es inmejorable. Totalmente recomendable. Buenos productos, buen precio e inmejorable trato al cliente.
Cuando necesito algo, lo primero que hago es buscar aquí y luego, si no lo tienen, busco en otras tiendas.
VICTOR A.29/01/2018
Excelentes productos y buen servicio.
rating
La fidelidad del cliente siempre es por algo. He realizado ya diferentes compras y siempre he estado satisfecho.
Muchas gracias.
Carlos M.29/01/2018
Eficacia
rating
Su atención personalizada y el conocimiento de sus productos hacen que te sientas muy cómodo a la hora de hacer compras. Un 10 para los dos.
Honorio Q.28/01/2018
Saben lo que venden
rating
Raúl F.28/01/2018
Tienda
rating
Bien,buena atencion
Juan Raul P.27/01/2018
Compra de 10
rating
Todo fenomenal, el trato, la cordialidad, el seguimiento, el envío rapidísimo y, Isaac rocks. Gracias por vuestro trabajo, esfuerzo y dedicación. Así da gusto comprar On line. Seguid así
Jabier C.27/01/2018
Tienda
rating
Todo súper rápido. Y un servicio Perfecto
Jose A.27/01/2018
Profesionales
rating
Da gusto tratar con ellos.
Si tenéis alguna duda antes de comprar llamarles y os la solucionan.
Disfrutan de las motos y quieren que te sientas bien atendido.
Sin duda una referencia en productos de calidad.
roberto s.27/01/2018
BUENA EXPERIENCIA.
rating
Me equivoqué en mi pedido y el mismo día que llamé me enviaron un mensajero a recibí el artículo y al día siguiente recibí el correcto. Francamente sensacionales.
Francisco G.27/01/2018
Comunicación
rating
Excelente comunicación. Profesionalidad y conocimiento del producto.
ALBERTO P.27/01/2018
Alzas de manillar.
rating
Servicio serio y puntual, volvería a comprar en esta tienda.
Luis Mari U.26/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 595
Mostrando 501 - 520 de 0