Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapido y eficaz.
rating
Servicion bueno, atencion al cliente excelente.
Jesus M A.26/01/2018
PROTECTOR CULATÍN NYLON MACHINEART BMW R 1200 LC
rating
TwinTrail ofrece el mejor servicio preventa y postventa del mercado.
Conocen bien sus productos entre otras cosas porque los someten a prueba sin piedad.
Después de haber destrozado varios protectores de otras marcas y con ellos los culatínes del motor, hablé con Issac y me recomendó estos protectores. Y nunca me han fallado donde otros se destruyen.
Roger C.26/01/2018
CHAQUETA KLIM ADVENTURE RALLY
rating
La mejor atención preventa y postventa del mercado.
En Twintrail conocen muy bien sus productos, entre otras cosas porque los ponen a prueba sin piedad.
En Twintrail te asesoran sobre sus productos y te recomiendan cual se adapta mejor según tus necesidades.
Roger C.26/01/2018
Profesionales
rating
Muy contento con todos los productos. Muy bien asesorado por estos excelentes profesionales.
Miquel Angel F.26/01/2018
Ok
rating
Ok
Manuel S.26/01/2018
tienda
rating
muy buena gente, y servicio super profesional.
Salvador e.26/01/2018
Twin Trail
rating
Buen servicio , aunque se demoro un poco la fecha de envio llegada,aunque creo que fue porque en ese momento no habia en stock
José Francisco A.26/01/2018
Magnífica profesionalidad y atención al cliente.
rating
El trato y atención de los Señores de Twin Trail fue exquisito. Si bien las alzas no servían para mi modelo de moto, me gestionaron un cambio por otras compatibles sin coste alguno.
Una experiencia 100% satisfactoria y volveré a comprar en esta web seguro.
Rafael B.26/01/2018
Ico rallye max
rating
Servicio perfecto con asesoramiento y encima buena gente.
Alejandro C.26/01/2018
Atención de primera
rating
Cuando pedí la parrilla en color negro no estaba en stock, pero me estimaron un plazo de entrega, el cual se preocuparon de que se cumpliera, todo llego sin problemas y yo tuve mi pedido a tiempo. Muy buena atención por email y por teléfono.
Samuel Á.26/01/2018
Bon tracte
rating
Tot molt bé. Bona comunicació i ràpid enviament
Alex R.26/01/2018
Grandes profesionales
rating
Me atendieron muy bien , informándome en todo momento del los productos , grandes profesionales y realizaron la mejor opción de envío para mi .
Vicente Pablo M.26/01/2018
Muy buena atención y confianza
rating
Desde el primer minuto, la confianza se hace presente, buenos consejos, lógicos. Tienen productos de gran calidad y con quien hablas los ha probado usado. Total confianza.
Fernando d.26/01/2018
VELOCIDAD LUZ !!!!
rating
OS QUIEROOOOO !!!!
ENRIC S.26/01/2018
Excelentes vendedores
rating
Trato magnifico, responden muy rápido y con muchísimos detalles a todas tus preguntas.

Excelente atención
Antonio G.26/01/2018
Correcto
rating
Dan mucha confianza y son gente que habla de sus productos habiéndolos probado.
Oscar P.26/01/2018
Bmw
rating
Buen trato
Manuel A.26/01/2018
Very good
rating
English version would have been great for international customers.
Milo V.26/01/2018
Compra de10!
rating
Todo perfecto y la atencionde Isaas de 10! Sigue asi caiman!!
David O.26/01/2018
Primera compra
rating
A sido la primera compra y he quedado encantado, seguro que no es la última
Rubén R.26/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566
Mostrando 501 - 520 de 0