Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Da gusto comprar en twintrail!!!
rating
Da gusto comprar en twintrail, responden super rápido ante cualquier duda y en unos días tienes los productos en casa.
Rubén R.26/01/2018
Muy recomendable
rating
Seriedad y entrega muy rápida, creo que tardó menos de 24h. Totalmente recomendable
Vanesa B.26/01/2018
Tienda muy completa
rating
Todo perfecto
JOSE LUIS V.26/01/2018
Trato y acesoramiento genial!
rating
En mi experiencia me he sentido muy bien acesorado para comprar lo que yo necesito!

Seguid así!
Aleix L.26/01/2018
Kit adhesivos triumph tiger 800
rating
Todo muy correcto y buen trato.
Me gusta la tienda.
juan ramon r.26/01/2018
Excelente
rating
Tanto Isaac como su equipo siempre me han atendido perfectamente, estoy muy contento con su manera de hacer las cosas, conocimiento de lo que venden y disposición a resolver cualquier duda.
Es un placer comprar en TwinTrail
Victor Danel G.26/01/2018
Excelente
rating
Isaac es un crack, y todos los que me han atendido siempre lo han hecho amablemente y demostrando un conocimiento de lo que venden total.
100% recomendable y satisfecho
Victor Danel G.26/01/2018
Rsmon
rating
Encantado d trabajar con ellos...buenos precios y un buen servicio...el envío llegó rápido y bien....
Sin duda volveré a comprar en twintrail....lo recomiendo al 100%
Ramon G.26/01/2018
TwinTrail
rating
Excelente servicio. Envío muy rápido y buen contacto con la tienda.
Sandra S.26/01/2018
Muy buen servicio
rating
Amabilidad. Gentileza y conocen el material
Luis N.26/01/2018
¡¡¡GENIAL!!!
rating
Una de las mejores tiendas on line que he encontrado. Trato personal en cada compra, con las mejores marcas.
Yo, no tengo dudas donde debo comprar el material para mi trail.
Joaquin A.26/01/2018
Calitat
rating
Mbona! Un 10 a la tenda i a l equip
carmel l.26/01/2018
Tienda online
rating
Todo perfecto
Luis a.26/01/2018
Envio rapido
rating
Envio rapido y buena atención
Mario L.26/01/2018
Compresoe
rating
Un 10
Fernando V.26/01/2018
Recomendable
rating
Rápidos, serios ... recomendable
JOSE RAMON M.26/01/2018
Tienda Expecializada
rating
Gran variedad de accesorios para motos bmw , pero os falta publicitacion para daros a conocer más, y id ampliando gama de productos y precios.
javier n.23/01/2018
Buen y Rápido servicio
rating
Trato Espectacular de Isaac, resolviendo dudas y rápida atención
Xavier M.17/01/2018
Tienda
rating
Atencion muy buena
David M.16/01/2018
.
rating
.
Xavi e.16/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566
Mostrando 521 - 540 de 0