Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(586 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 595negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Como siempre un 10.
rating
Nuevamente no me han defraudado los productos, ni la atención y el asesoramiento de Isaac y su gente. Todos los productos que he adquirido están funcionando como necesitaba y son de muy buena calidad. Muy buen relación calidad-+precio.
Francisco J.26/01/2018
Soy un forofo de Twintrail.
rating
Todo está dicho. Mientras no me demuestren lo contrario, para mi es la mejor tienda online de accesorios Trail.
Francisco J.26/01/2018
Siempre es una satisfacción.
rating
Nuevamente el producto me ha llegado en perfectas condiciones y rapidísimo. Quizé es la tienda en la que compro en la que antes me llegan los productos. Prácticamente de un día para otro. Una gozada.
Francisco J.26/01/2018
Mi tienda favorita.
rating
Es muy difícil encontrar una tienda con una persona que pruebe todos sus artículos y que te aconseje personalmente sobre cada uno de ellos, buscando la mejor elección para ti y tu moto. Desde luego, para mi, un 10 y cuenta con mi fidelidad. ¡No cambiéis!
Francisco J.26/01/2018
TIENDA
rating
SIN COMENTARIOS
Cecilio F.26/01/2018
Buena comunicación
rating
El articulo que compré resultó estar agotado y nada más que hubo existencias me avisaron.
Ricardo G.26/01/2018
Servicio y atención fantásticos
rating
Envío rápido
Luis Miguel O.26/01/2018
Buenos productos
rating
Buena exposicion de productos y buen servicio.
albert s.26/01/2018
Excelente trato
rating
100x100 recomendable.
DOMINGO JOSE C.26/01/2018
Rapido y eficaz.
rating
Servicion bueno, atencion al cliente excelente.
Jesus M A.26/01/2018
PROTECTOR CULATÍN NYLON MACHINEART BMW R 1200 LC
rating
TwinTrail ofrece el mejor servicio preventa y postventa del mercado.
Conocen bien sus productos entre otras cosas porque los someten a prueba sin piedad.
Después de haber destrozado varios protectores de otras marcas y con ellos los culatínes del motor, hablé con Issac y me recomendó estos protectores. Y nunca me han fallado donde otros se destruyen.
Roger C.26/01/2018
CHAQUETA KLIM ADVENTURE RALLY
rating
La mejor atención preventa y postventa del mercado.
En Twintrail conocen muy bien sus productos, entre otras cosas porque los ponen a prueba sin piedad.
En Twintrail te asesoran sobre sus productos y te recomiendan cual se adapta mejor según tus necesidades.
Roger C.26/01/2018
Profesionales
rating
Muy contento con todos los productos. Muy bien asesorado por estos excelentes profesionales.
Miquel Angel F.26/01/2018
Ok
rating
Ok
Manuel S.26/01/2018
tienda
rating
muy buena gente, y servicio super profesional.
Salvador e.26/01/2018
Twin Trail
rating
Buen servicio , aunque se demoro un poco la fecha de envio llegada,aunque creo que fue porque en ese momento no habia en stock
José Francisco A.26/01/2018
Magnífica profesionalidad y atención al cliente.
rating
El trato y atención de los Señores de Twin Trail fue exquisito. Si bien las alzas no servían para mi modelo de moto, me gestionaron un cambio por otras compatibles sin coste alguno.
Una experiencia 100% satisfactoria y volveré a comprar en esta web seguro.
Rafael B.26/01/2018
Ico rallye max
rating
Servicio perfecto con asesoramiento y encima buena gente.
Alejandro C.26/01/2018
Atención de primera
rating
Cuando pedí la parrilla en color negro no estaba en stock, pero me estimaron un plazo de entrega, el cual se preocuparon de que se cumpliera, todo llego sin problemas y yo tuve mi pedido a tiempo. Muy buena atención por email y por teléfono.
Samuel Á.26/01/2018
Bon tracte
rating
Tot molt bé. Bona comunicació i ràpid enviament
Alex R.26/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 595
Mostrando 521 - 540 de 0