Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.5%(607 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 616negative0.8%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bon tracte
rating
Tot molt bé. Bona comunicació i ràpid enviament
Alex R.26/01/2018
Grandes profesionales
rating
Me atendieron muy bien , informándome en todo momento del los productos , grandes profesionales y realizaron la mejor opción de envío para mi .
Vicente Pablo M.26/01/2018
Muy buena atención y confianza
rating
Desde el primer minuto, la confianza se hace presente, buenos consejos, lógicos. Tienen productos de gran calidad y con quien hablas los ha probado usado. Total confianza.
Fernando d.26/01/2018
VELOCIDAD LUZ !!!!
rating
OS QUIEROOOOO !!!!
ENRIC S.26/01/2018
Excelentes vendedores
rating
Trato magnifico, responden muy rápido y con muchísimos detalles a todas tus preguntas.

Excelente atención
Antonio G.26/01/2018
Correcto
rating
Dan mucha confianza y son gente que habla de sus productos habiéndolos probado.
Oscar P.26/01/2018
Bmw
rating
Buen trato
Manuel A.26/01/2018
Very good
rating
English version would have been great for international customers.
Milo V.26/01/2018
Compra de10!
rating
Todo perfecto y la atencionde Isaas de 10! Sigue asi caiman!!
David O.26/01/2018
Primera compra
rating
A sido la primera compra y he quedado encantado, seguro que no es la última
Rubén R.26/01/2018
Da gusto comprar en twintrail!!!
rating
Da gusto comprar en twintrail, responden super rápido ante cualquier duda y en unos días tienes los productos en casa.
Rubén R.26/01/2018
Muy recomendable
rating
Seriedad y entrega muy rápida, creo que tardó menos de 24h. Totalmente recomendable
Vanesa B.26/01/2018
Tienda muy completa
rating
Todo perfecto
JOSE LUIS V.26/01/2018
Trato y acesoramiento genial!
rating
En mi experiencia me he sentido muy bien acesorado para comprar lo que yo necesito!

Seguid así!
Aleix L.26/01/2018
Kit adhesivos triumph tiger 800
rating
Todo muy correcto y buen trato.
Me gusta la tienda.
juan ramon r.26/01/2018
Excelente
rating
Tanto Isaac como su equipo siempre me han atendido perfectamente, estoy muy contento con su manera de hacer las cosas, conocimiento de lo que venden y disposición a resolver cualquier duda.
Es un placer comprar en TwinTrail
Victor Danel G.26/01/2018
Excelente
rating
Isaac es un crack, y todos los que me han atendido siempre lo han hecho amablemente y demostrando un conocimiento de lo que venden total.
100% recomendable y satisfecho
Victor Danel G.26/01/2018
Rsmon
rating
Encantado d trabajar con ellos...buenos precios y un buen servicio...el envío llegó rápido y bien....
Sin duda volveré a comprar en twintrail....lo recomiendo al 100%
Ramon G.26/01/2018
TwinTrail
rating
Excelente servicio. Envío muy rápido y buen contacto con la tienda.
Sandra S.26/01/2018
Muy buen servicio
rating
Amabilidad. Gentileza y conocen el material
Luis N.26/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 616
Mostrando 561 - 580 de 0