Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Desconocida
rating
Imposible valorar
Jon Y.05/08/2019
buena atencion
rating
muy rapido el envio
Asier B.03/08/2019
Gran servicio de atención al cliente.
rating
Gran calidad de productos y magnifica atención al cliente. tengo ganas de repetir.
Alejandro J.02/08/2019
Tienda inmejorable
rating
Envio rapido y buen precio.
Ibai S.31/07/2019
Rápido y fácil
rating
Muy contento con los servicios y los productos que ofrecen.
Jacint S.31/07/2019
servicio
rating
rapidez en la entrega, fiabilidad y seriedad, echo en falta mas accesorios para la 640 adventure, unque entiendo quebpor antigüedad y usuarios a lo mejor no es rentable
Ramiro b.28/07/2019
SERVICIO TOTALMENTE RECOMENDABLE
rating
TRATO MUY PROFESIONAL, BUENOS PRODUCTOS Y CONSEJOS.
JUAN ANTONIO A.25/07/2019
ALFORJA ALTRIDER HEMISPHERE
rating
He estat contactar telefònicament per la mateixa botiga. Ben assessorat i ells mateixos van solucionar-me una comanda mal demanada per mi. Perdé te al 100%
Jordi p.22/07/2019
Calidad y profesionalidad
rating
Como siempre, un 10 para TwinTrail, Productos de calidad y envíos rapidísimos! Ya podrían otras empresas y tiendas tener un servicio como TwinTrail.
juan carlos f.21/07/2019
Muy profesionales
rating
Se nota la profesionalidad y la atencion al cliente.
Por primera vez junto con el pedido me llega una carta de agradecimiento.
Y todo a llegado muy rapido
Lo recomiendo
Juan Francisco T.20/07/2019
.
rating
Rapid i sense problemes
Manuel F.18/07/2019
Atención excelente y envío rapidísimo.
rating
No solo en esta ocasión, sino en todas las anteriores que les he pedido artículos, me han atendido perfectamente por teléfono, tanto por parte de Isaac como por su equipo, aclarando mis dudas y demostrando total conocimiento de lo que venden.
Envío rapidísimo, creo que en dos días en mi casa.
Antonio M.14/07/2019
Nunca defrauda
rating
Artículos de gran calidad y servicio al cliente perfecto.
Sergio R.14/07/2019
No te arrepentirás de la experiencia
rating
Si necesitas algo habla con ellos, seguro que te encuentran algo que se ajuste a tus necesidades. Tienen muy buen material y la gente que está detrás es aún mejor.
¡No te arrepentirás!
Oliver H.14/07/2019
Muy recomendable
rating
He realizado varías compras y siempre impecables en atención, rapidez y precio, tienen en mi un cliente fijo!
Sergio M.13/07/2019
Genial
rating
Espectacular tienda,muy recomendable !!!!!
Mario B.13/07/2019
Recomendable 100%
rating
Atención, servicio y rapidez.. Buenos profesionales
Berta V.09/07/2019
Fantásticos
rating
Rapido, comodo y profesional. Y con los ositos de caramelo ya es lo más!
Jordi B.04/07/2019
Tienda
rating
Ok cumple lo q promete
Francisco C.04/07/2019
La mejor tienda de accesorios para motos Tráil
rating
La mejor tienda de accesorios Tráil con muy buen servicio de atención para las dudas y con materiales y accesorios Top de primeras marcas.
Javier C.03/07/2019
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566