Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio
rating
En esta ocasión, incluso me llamo personalmente Isaac Feliú pata verificar que no me hubiera confundido al realizar el pedido, ya que en otras ocasiones hice pedidos para una moto con diferente medida de manillar. Excedente servicio y profesionalidad !!.
Alberto P.04/04/2019
Top
rating
Encore une fois des conseils et un service à hauteur de leurs réputation.
Thierry D.01/04/2019
Defensas Super Teneré
rating
Doy un sobresaliente por la rapidez en la entrega de mi pedido y las gominolas de obsequio. Pedido realizado el sabado y entrega el martes y lo mejor SIN ERRORES. Muchas gracias.
Jorge C.01/04/2019
Barras BMW F650GS
rating
Todo perfecto.
Luis F.01/04/2019
Muy recomendable
rating
Perfecto recepción del pedido incluyendo cambio por otros. Muy satisfecho! Repetiré seguro.
luis a.01/04/2019
Compra On line
rating
Mi experiencia ha sido On Line y muy buena. Prepararon y enviaron el pedido en el mismo día que lo pedí. Las dudas consultadas por mail resueltas casi en el acto. Sin duda recomendable.
Miguel Ángel V.27/03/2019
Tienda Recomendable
rating
Es una seguridad a la hora de hacer un pedido,lastima que Seur se tome las entregas con tranquilidad y te haga esperar varios días para llevártelo a casa.
Twin Trail cumple, pero Seur no.
Antonio M.27/03/2019
.
rating
envio muy rapido y atencion perfecta
Jeronimo R.26/03/2019
Rápido y sin problemas
rating
Parece que trabajan de una manera sería y con buenos materiales
Francisco Jose R.25/03/2019
Servicio
rating
Todo perfecto, bien embalado y envío rapidísimo
Roberto C.24/03/2019
Un 10
rating
Entrega y rapidez perfectos
Cristian C.23/03/2019
D
rating
Ottimo come le haribo
Fabio P.20/03/2019
Motoz
rating
Todo correcto
Sergio I.19/03/2019
Buen precio
rating
Buenos precios y rapidod
borja s.19/03/2019
Millor impossible!!!!
rating
Un 10, sense paraules, amb petits detalls a l’interior.
Joan B.17/03/2019
servicio rápido y eficaz
rating
Servicio rápido y eficaz, los precios de estos neumáticos por encima de lo habitual
Miguel G.16/03/2019
Gran servicio y rapidez
rating
Muy buen trato, en web y en tienda, volveré a comprar seguro.
David M.16/03/2019
TIENDA
rating
CORRECTO
Alexis p.15/03/2019
Rápido y eficaz
rating
Todo ha ido rápido y bien envuelto.
Ignacio A.13/03/2019
Mejor imposible
rating
Me llegó el envío en menos de 24 horas ,la atención y el asesoramiento al teléfono me faltan estrellas para ponerles .seguir así lo estáis haciendo muy bien.
Miguel d.12/03/2019
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566