Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


servicio
rating
estupendo servicio, perfecto.
martin g.20/11/2019
Mas que una tienda
rating
Es la sexta vez que compro aquí y sigue sorprendiendome el magnifico trato y la profesionalidad
Daniel B.20/11/2019
con Isaac no te equivocas
rating
no engaña, ni vende burras, asesora y el producto que tiene es de calidad, llevo años con touratech y otros, las marcas que lleva Isaac se nota que las ha testado y no te vende algo que él no pusiera en sus motos y en lo que no creyese
Beltrán A.20/11/2019
Twin Trail
rating
Todo correcto y muy rápido.
JULIO O.20/11/2019
De diez????????
rating
Xavier O.20/11/2019
Perfecto
rating
Perfecto
Jose Luis .20/11/2019
Muy recomendable!
rating
La experiencia de comprar a la TwinTrailStore fue super positivo. Tenia preguntas sobre mi compra y me contestaron el mismo dia, fantastico simplemente.
Volvere a comprar 100% seguro
Martijn V.20/11/2019
Tienda 100% recomendable
rating
Hice un pedido de tres articulos y en uno hubo un problema de stock( en la tienda ponia 20 a 30 dias de entrega, no me di cuenta)Pero ensegida me lo comunicaron y me direron dos opciones para solucionarlo y sin problemas a los dos dias en casa. Sin duda seguiré comprando en esta tienda.
David s.22/10/2019
Desert
rating
15 sobre 10
josep maria e.22/10/2019
.
rating
Rápidos y con un gran servicio.
Jose Manuel S.21/10/2019
Equipo fantástico
rating
Trato excelente y excelentes productos.
GINES R.21/10/2019
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio, tanto con la información previa como con el envío de los productos. Ni una sola queja.
Manuel P.21/10/2019
Posventa de 10
rating
Política de devolución increíble, acompañada de una ejecución perfecta. No sólo volveré a comprar, si no que la recomendaré cada vez que me pregunten por una tienda
Paúl S.04/10/2019
ibaiwashere
rating
Buenos profesionales recomendandote lo que realmente merece la pena
ibai a.02/10/2019
CULATIN MACHINEART
rating
Muy contento tanto en la rapidez de preparacion como en la llegada a mi domicilio, soy de Canarias y suele tardar mas tiempo.
La descripcion del producto correctisima.
JUAN MANUEL B.01/10/2019
Un 10
rating
Rapidez y calidad encantado de tratar con vosotros
Jose Manuel M.26/09/2019
Excelente
rating
Excelente trato y servicio, ademas de muy rapidos.
Joaquin G.25/09/2019
Perfecto en todo.
rating
Precio más económico que otras webs, entrega muy rápida (no llegó a 72h) y sin ningún tipo de incidencia. Totalmente recomendable.
JESÚS R.24/09/2019
Como siempre un 10
rating
Todo perfecto
Jose Luis .24/09/2019
Excelente
rating
Gran servicio y atención,
Jesús S.20/09/2019
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566