Opiniones de clientes sobre TwinTrail Store

Resumen
positive98.4%(557 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 566negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Seriedad
rating
Rapidez y seriedad. Profesional
Andrés S.08/06/2019
.
rating
Buena página web para los amantes de las motos
Alvaro M.22/05/2019
Material de calidad .
rating
Tienen productos exclusivos , de muy buena calidad , aunque no son baratos , si son de calidad .
Mario S.09/04/2019
Encantado con ellos
rating
La atención es extremadamente buena, cualquier duda te la pueden resolver en el teléfono de contacto que facilitan. Muy profesionales.
Yago D.01/09/2018
Pedido fuera de stock demasiado lento
rating
Un poco lento el pedido pues uno de los neumáticos del juego no estaba disponible y estaba pendiente de una recepción que se ha excedido en el tiempo.
Miguel Angel d.30/07/2018
Muy contento en mi 1ª compra
rating
Muy bien atendido y asesorado telefónicamente. Envío rápido y perfectamente embalado para protegerlo.
Tienda muy recomendable, volveré a confiar en ellos.
Alejandro d.27/06/2018
Buenas descripciones de los productos
rating
Me gusta de la tienda los productos, las descripciones y videos... aún no he probado el servicio de devoluciones y cambios, cosa importante en el funcionamiento de una tienda en internet, me gusta el plazo amplio de devolución de 30 días
Jose Manuel B.23/06/2018
Recomendable.
rating
Todo correcto y sin problema alguno.
Pedro F.24/04/2018
Excelente trato
rating
Trato perfecto con precios muy competentes. Recomendable 100%
Manuel C.23/04/2018
Buena
rating
Diversidad
Andrés S.20/02/2018
Lio en el envio
rating
Al final se resolvio pero hubo una pequeña confusion primero me dicen que me las mandan que mañana las tengo alli, al dia siguiente me dicen que la trasera no la tienen que iban a tardar hasta que repongan el stock que lo tenian roto y resulta que cuelgo el telefono y a las 2 horas las tenia en mi mano.Al final habia un pequeño lio en los envios, por todo lo demas un trato exelente. Recomendable
Ignacio L.31/01/2018
SIn mayor problema.
rating
Trato muy amable.
Para algún producto de poco valor, sale más caro el envío que la pieza.
Esteban J.31/01/2018
Sin problema con la tienda.
rating
Alguna vez me mandaron material grande equivocado, y fue un tanto lioso el reenvolverlo y descambiarlo, sobre todo por no haberlo desenvuelto y comprobado según lo recibí.
Por parte de la tienda, nongún problema.
Esteban J.31/01/2018
Tienda
rating
Bien,buena atencion
Juan Raul P.27/01/2018
TIENDA
rating
SIN COMENTARIOS
Cecilio F.26/01/2018
.
rating
.
Xavi e.16/01/2018
TwinTrail Store - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 566