Resumen
positive

99%

(1982 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.7%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 2003

negative

0.3%

(7 Opiniones)

Mil gracias #134 #135
rating
Empezar diciendo que el trato y el asesoramiento han sido excepcionales. Que decir de los productos, el envío y la comunicación, de 10. Quiero hacer especial mención a la ilusión de las pegatinas #135 "TAMOS LIEF" y a la carta de Isaac. Se nota que, además de trabajo hay mucha ilusión y pasión por lo que hacen. Un abrazo a Isaac y todo el equipo
Alberto 22/05/2024
Los mejores!
rating
Todo perfectamente embalado. Llego super rápido y en perfectas condiciones. Les seguiré comprando productos!!! Muy recomendables!!! Gracias!!!
Federico SM 22/05/2024
Javi
rating
Simplemente,los mejores a los que jamas he comprado,y he comprado a miles!gracias!mil estrellas para vosotros?
Javi 21/05/2024
Rapidos
rating
Han sido rápidos y solucionaron mis dudas. Ya han pedido varios amigos después de mi experiencia
33410342j 21/05/2024
Trato inmejorable
rating
Muy profesionales y atentos con el cliente.
Charlie BCN 21/05/2024
Buena presentación
rating
Muy fácil buscar recambios para la moto, te envían una foto del paquete listo para enviar y eso da mucha seguridad en la compra.
Jbas 20/05/2024
Llevo pocas compras pero de momento todo perfecto
rating
Rápido, sencillo y buena atención...No venden más caro pq el buen servicio no tiene precio, gasss !!!
Ezequiel Román 20/05/2024
Siempre todo perfecto
rating
Entrega puntual, stockage siempre correcto. Trato impecable... Los mejores.
Cumbre 14/05/2024
Atención maravillosa.
rating
Sinceramente, es una tranquilidad monumental tener confianza en un negocio en línea con la eficiencia y compromiso como las de Twintrail.

Una experiencia muy grata globalmente.
Jorge A Damián R 10/05/2024
Perfecto
rating
Trato muy profesional y muy atento.
Mr Charlie BCN 08/05/2024
Perfecto
rating
Todo perfecto, envios rápidos y piezas de alta calidad. Un 10!
Eloy 07/05/2024
Todo Perfecto
rating
Fui a cambiar un producto que me había equivocado de talla y me fui con dos cosas :)
Josep 07/05/2024
Un 10 en atencion
rating
tuve una duda en la instalacion del dispositivo (no sabia si el cable verde habia que conectarlo) envie un correo y me asesoraron enseguida
MKL 06/05/2024
TESTERA
rating
Gente muy maja agradable tanto por tlf como en persona (MUY FAMILIAR)
TESTERA 06/05/2024
Professionals
rating
Professionals, atents i amb qualitat humana. Bon servei post-venda.
Xavi B. 25/04/2024
Sois geniales
rating
#135 Siempre con Tigo Charly
Ricardo Moreno 20/04/2024
Tienda on line
rating
Muy bien presentado el pedido,sin duda volveré a comprar más cosas en twintrail,pero yo soy más de ir a tienda.
D,cano 18/04/2024
Propaganda!
rating
Después de lo ocurrido, mi correo es bombardeado periódicamente por publicidad de Twintrail. Seguro que en la letra pequeña lo acepté; es un sistema comercial que el márketing moderno utiliza para ametrallarnos con publicidad. Sea como sea, creo que para llegar al cliente potencial, esta forma de spam está obsoleta y que el incentivo empresa-cliente, debería estar basado en valores, proximidad y confianza. Los algoritmos de las grandes corporaciones ya nos tratan a patadas, así que vds, que entiendo que son una empresa familiar, tienen la oportunidad para hacer las cosas de otra forma y llegar a sus clientes de una forma más eficiente y humana.
Transalp 17/04/2024
Inmejorable
rating
Perfecta atención y gran servicio. Solo encontré amabilidad y una gran voluntad por ayudar respondiendo dudas y aconsejando. Sin duda es mi tienda de confianza.
Victor 17/04/2024
Excelente servicio
rating
100% recomendables. Voy a seguir comprando con vosotros en el futuro: rapidez, muy buenos precios, atentos y \"sorpresas\"! un abrazo y gracias!
Franco 16/04/2024