Resumen
positive

98.8%

(1678 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.8%

(13 Opiniones)

Número de opiniones 1698

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Excelente trato
rating
Muy amables
Xavi 06/02/2023
Trato excelente
rating
Repetiría la compra
Xavi 06/02/2023
A mí me gusta...
rating
Me gusta comprar en Twintrail, que aunque es caro, la calidad es excelente, eso nunca falla.
Además, me gusta pensar que contribuyo a tantas horas de Youtube que también disfruto desde mi sofá.

Por poner una pega, la página web, desde el punto de vista de usabilidad está anticuada. Además no renuevan mucho, por lo que yo, que la consulto todas las semanas, siempre tengo la sensación nada más entrar de que nada cambió respecto a la última vez.
Antonio 05/02/2023
De diez
rating
Es la primera vez que compró aquí sin duda repetiré,todo fue rápido y perfecto,mi compra a sido un kit de arrastre para una gs 850 como detalle a destacar es que en el paquete aparte del todo lo del kit piñón cadena corona y eslabón para remachar ,en un sobre aparte con unas pegatas me venía otro eslabón de clip que oye es de agradecer en tiempos en lo que nadie regala nada,sin duda para mí un gran detalle de calidad ,porque creo que la persona que lo puso ahí pensó en el cliente porque en mi caso tenía la remachadora pero y si no.... gracias al equipo de twin ,seguir así
Alex1981 05/02/2023
10
rating
Otro diez!!
El Tano Frantz 02/02/2023
Super!
rating
Como siempre muy bueno
El Tano Frantz 02/02/2023
A gusto!!
rating
Servicio y asesoramiento realmente perfectos!!
El Tano Frantz 02/02/2023
Muy majete el chaval que me atendió.
rating
Estuve hace unos días para saber si habría existencias de un artículo , probar unas botas en mi número que serán mis próximas botas y de paso aproveché para comprar unos guantes. El chaval que me atendió resolvió las dudas que tenía , me enseñó las botas perfectísimamente , muy amable.
Swazilandés 31/01/2023
Tienda
rating
La atención muy correcta
DavidDavidDavid 29/01/2023
Excelente atención, rapidez y servicio
rating
Hubo un pequeño inconveniente con los espejos para mi KTM, faltaba un adaptador, y me ayudaron para resolver el problema.Tienen una excelente atención al cliente.
Belén 29/01/2023
Perfectos como siempre.
rating
Estaría bien alguna otra marca además de Klim que fuera algo más económica.
Neiadv 25/01/2023
Paraiso Trail
rating
Aqui solo hay calidad, mi mujer lo llama todo a 100€ (todo a partir de 100€) ??? pero esque la calidad hay que pagarla. Estaria bien que ademas de Klim tuvierais alguna marca algo mas econòmica (sugerencia) Un saludo chicos!
NeiAdv 25/01/2023
Agradecimiento.
rating
Gracias por la transparencia y por estar pendientes, esos detalles se Agrdecen.
Ifonche 24/01/2023
Excelente
rating
Gente que le gusta lo que hace
Sovipegu 22/01/2023
Muy bien
rating
Tienda muy bien
Elizalde.juanramon@yahoo.es 22/01/2023
Atención en TwinTrail perfecta como siempre.
rating
Todo muy rápido. Es mejor tienda on-line en España.
Cornelio 21/01/2023
Tienda de 10
rating
Aunque el título dice tienda de 10 es más \"equipo de 10\". El trato y la atención recibida no se pueden caificar.
Jordi Vázquez 18/01/2023
Exelente tienda
rating
Tienda con productos de calidad y buenos profesionales.
Jordi R 14/01/2023
Buena experiencia de compra
rating
La verdad es que se agradece el buen trato y el buen hacer del equipo de Twin Trail. Me sentí cómodo y bien atendido en todo momento.

Gracias,
Jordi 11/01/2023
No puedo opinar
rating
Es la primera vez que compro y me estan saliendo fatal, como entiendo que este no es un problema de vosotros, si no de la marca Klim que no esta haciendo bien las cosas no puedo daros mas puntuación porque estoy muy descontento.
Fernán 11/01/2023