Resumen
positive

98.9%

(1965 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.7%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 1986

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Propaganda!
rating
Después de lo ocurrido, mi correo es bombardeado periódicamente por publicidad de Twintrail. Seguro que en la letra pequeña lo acepté; es un sistema comercial que el márketing moderno utiliza para ametrallarnos con publicidad. Sea como sea, creo que para llegar al cliente potencial, esta forma de spam está obsoleta y que el incentivo empresa-cliente, debería estar basado en valores, proximidad y confianza. Los algoritmos de las grandes corporaciones ya nos tratan a patadas, así que vds, que entiendo que son una empresa familiar, tienen la oportunidad para hacer las cosas de otra forma y llegar a sus clientes de una forma más eficiente y humana.
Transalp 17/04/2024
Inmejorable
rating
Perfecta atención y gran servicio. Solo encontré amabilidad y una gran voluntad por ayudar respondiendo dudas y aconsejando. Sin duda es mi tienda de confianza.
Victor 17/04/2024
Excelente servicio
rating
100% recomendables. Voy a seguir comprando con vosotros en el futuro: rapidez, muy buenos precios, atentos y \"sorpresas\"! un abrazo y gracias!
Franco 16/04/2024
Fabulosos
rating
Me reitero, sois la caña!!!
Sistema de navegacion 15/04/2024
Gran tienda!!!
rating
sois la ostia!!!
Sois la caña!!! 15/04/2024
Gran oferta de accesorios útiles para el trail
rating
Me gusta el catálogo de accesorios si vas a usar tu moto en uso mixto.
NIck 15/04/2024
Buena experiencia
rating
Nada que objetar. Trato correcto, envío en 48 horas. Incluso le hice una consulta a través de Instagram a Isaac y me contestó muy amablemente.
Juan Carlos 14/04/2024
Rapidos y todo calidad.
rating
Las mejores marcas para off-road.
David M. 14/04/2024
Todo perfecto!
rating
Todo perfecto! Envío en menos de 24h en casa y resolviendo dudas muy rápido. Volveré a comprar sin dudarlo.
Osvaldo _DesertX 10/04/2024
Rapidez y buenos profesionales
rating
Super rápido el envío y gran precio
Cerdito 09/04/2024
Geniales!!
rating
Como siempre ... geniales y rápidos!! Un 10
Mariole 07/04/2024
De 10
rating
Muy bien aconsejado,trato excelente,se agradece el trato familiar de los trabajadores ?
Maury 07/04/2024
Muy buen trato
rating
Llegué minutos antes de que cerraran, y me atendieron sin problema.
No se puede pedir más.
Ricard66 05/04/2024
Botiga
rating
Servei de 10
Joan Ll. 04/04/2024
Tienda
rating
Muy bien atendido , gracias
Jordi Cervello 02/04/2024
genial
rating
tienda genial, envíos rápidos, se recomienda :-)
antonio 02/04/2024
Tienda totalmente recomendable
rating
Envío rápido, bien empaquetado, con sorpresa incluida en su recepción, recomiendo 100% comprar en TWIN TRAIL
Suzuki V strom800 01/04/2024
Excelente
rating
Excelente atención y rapidez en el envió. Tienda de referencia
Agcpad 01/04/2024
Tienda
rating
Horario reducido
Randy 01/04/2024
Buena compra
rating
Envio rapido y los detallitos son geniales. Seguid asi!
Calcuhorner 25/03/2024