Resumen
positive

98.9%

(2010 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.7%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 2032

negative

0.4%

(8 Opiniones)

Normal
rating
Solo compré los tornillos, trato correcto
Ismael 13/07/2024
Gran oferta de accesorios útiles para el trail
rating
Me gusta el catálogo de accesorios si vas a usar tu moto en uso mixto.
NIck 15/04/2024
Tienda
rating
Buena atención
Oscar 13/01/2024
Trail
rating
Muy buena la experiencia la verdad q cuidan el detalle y la entrega rápida y muy contento lo único q le quito medio punto q siempre cobran el envío y en mi caso quiero más cosas pero no las podía comprar todas en el mismo
Leandro 17/12/2023
Protecciones gs1250 adv
rating
Pues es el único sitio donde he encontrado las protecciones superiores para la gs 1250 adv y bastante bien de precio
Jesus 27/09/2023
Casi todos son productos de calidad
rating
Digo casi todos porque me he llevado un chasco con unas maletas de Kriega (OS22 y OS32). Lo que he comprado hasta ahora llega muy rápido y es de calidad. Pero creedme, Kriega os garantizo que no está a la altura de Twintrail. Los enganches a las sujeciones (de Kriega) en la moto son farragosos, lentos y poco seguros.
Juanjo Beltrán 21/06/2023
Comprar a la botiga
rating
Molt bona presència i diversitat de material
Jordi Ardebol Aran 15/05/2023
Tienda
rating
Buen servicio y aunque se anuncian que tienes 30 días para devolver por cualquier motivo, si quieres devolver algo \"lo tiene que valorar\"
Yokey 09/04/2023
Rapidos
rating
El pedido fue muy rápido y bien empaquetado.
Hayabuso Trail 09/03/2023
Compra
rating
Buena exposición
Jordi Sala 07/03/2023
Personal agradable y eficiente
rating
El trato ha sido muy bueno, tanto en la tienda física como online. Lo que no me gusta son los envíos y el precio de algunos artículos.
Juan López 28/02/2023
A mí me gusta...
rating
Me gusta comprar en Twintrail, que aunque es caro, la calidad es excelente, eso nunca falla.
Además, me gusta pensar que contribuyo a tantas horas de Youtube que también disfruto desde mi sofá.

Por poner una pega, la página web, desde el punto de vista de usabilidad está anticuada. Además no renuevan mucho, por lo que yo, que la consulto todas las semanas, siempre tengo la sensación nada más entrar de que nada cambió respecto a la última vez.
Antonio 05/02/2023
Muy bien
rating
Tienda muy bien
Elizalde.juanramon@yahoo.es 22/01/2023
Twintrail
rating
Buen trato, amables.
jcp 10/01/2023
Casi perfecto
rating
No le doy un 5/5 por los gatos de envío
Xavi 14/11/2022
Excelente.
rating
Cuando entre en la tienda, estuve un buen rato solo. Os iría bien un sensor con un timbre automático. Pero iel trato excelente.
Vivs rider 05/11/2022
Venden calidad
rating
Ya llevo varias compras y siempre muy bien aunque para pedidos por encima de un precio podría rebajar o eliminar los gastos de envío
Alice 24/07/2022
Muy bien
rating
Todos son muy majos
Paco 06/05/2022
Opinion tienda
rating
En general esta muy bien el 4,5 es porque de igual que lo aplico en mi negocio y con migo mismo siempre se puede mejorar.
Saludos
cmora 12/04/2022
Perfecte
rating
Tot perfecte, i el servei de luxe.
Òscar. 02/03/2022