Resumen
positive

99%

(1635 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.6%

(10 Opiniones)

Número de opiniones 1652

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Los detalles marcan la diferencia.
rating
Me explico, al realizar el pedido, me llamaron sólo un minuto más tarde para avisarme que no tenían stock del guante en ese color.
Y a esto me refiero con que los detalles marcan la diferencia, y es que te agradecen por la compra, con un pequeño escrito que esta firmado a bolígrafo, está impreso evidentemente pero luego esta firmado. Me pareció un buen detalle.
Javier 07/12/2022
Tienda
rating
Muy contento de momento el trato es muy bueno, muchísimas gracias!!!!
Pedro 07/12/2022
Uno que repetirá
rating
Hice el pedido con algo de miedo, por aquello de que nunca había comprado en esta web, pero me decidí a la vista de las reseñas que he visto. Pues bien, estoy encantado con la compra, con la rapidez con la que ha llegado y con el detallazo de las gominolas. Probablemente se pueda encontrar el mismo producto algo más barato buscando en otros sitios, pero sinceramente, la experiencia de compra, que al fin y al cabo es parte de la calidad, lo merece. Así que, conmigo, os habéis ganado un comprador fijo.
Ramón 07/12/2022
Recomendable
rating
Rapidez. Seriedad
Floren 07/12/2022
Twin Trail
rating
Todo perfecto
El sorro 30/11/2022
Seguro que repito.
rating
Excelente atención y rapidez en el envío.
Jesus 30/11/2022
Muy buen trato.
rating
La verdad que solo los conocía de oídas y ya los tenía bien considerados, pero la realidad ha sido inmejorable.
No podia acabar de ajustar las barras que compré y me acabaron ayudando.
El contacto con ellos super bien y el trato personal también.
Así que ya puedo hablar por mí mismo y la verdad que muy contento con ellos, un trato muy top!!
Alberto 30/11/2022
Confianza
rating
Buena atención e información post-venta
Michelap 30/11/2022
Quick Delivery and Top Quality
rating
Best delivery ever and top product quality and offer.
Will buy again.
Dgarcez 28/11/2022
Me gusta TwinTrail
rating
Llevo años comprando en TwinTrail, y la calidad es incuestionable. Los precios no son baratos, pero el equipo que hay detrás también se paga, y a mí me gustan.
Por poner alguna pega, no tienen ofertas y/o descuentos, como por ejemplo gastos de envío a partir de un importe, etc. En ese aspecto, no están muy enfocados a la captación online. Yo he llegado a comprarles a ellos pagando más que que en otros sitios con el mismo producto, sólo por la calidad humana que hay detrás y los valores que defienden.
Antonio 27/11/2022
GENTE COJONUDA
rating
He comprado varias veces y siempre trato buenísimo. Solo se vende calidad, sin ninguna duda
Mario Casas Vázquez 24/11/2022
Resistentes
rating
Me costo algo montar estos parámanos, pero la verdad que quedan bastante firmes , he tenido la buena o mala suerte de probarlos en la primera salida con ellos... y aguantan bastante bien creo que sin ellos hubiese partido la manera seguro! los recomiendo ( lo malo quizás sea que son grandes! )
espitar 24/11/2022
Perfectos
rating
El Féliú cada vez más feo , pero tienda excelente
Alberto Nc 23/11/2022
Buena atención venta y post venta
rating
Productos y marcas de alta calidad
Michelap 23/11/2022
Unos crack
rating
Un servicio que merece la pena en toda las compras lo mismo en tienda como en la página el trato es magnífico unos crack ?
Rodahuesos 19/11/2022
Alzas de manillar
rating
Comprar en Twin Trail, siempre es buena experiencia, materiales de la mejor calidad y muy buena atención por parte de su equipo. Seguiré comprando sin dudarlo.
Torru 18/11/2022
Màxima efectivitat
rating
Els articles estaven en estok i l\'andemà ja eren aquí. Un 10
Xenturri 15/11/2022
Casi perfecto
rating
No le doy un 5/5 por los gatos de envío
Xavi 14/11/2022
Diferente al resto
rating
Conocen su producto, y no solo hay ropa, hay pasión por la moto.
Juan 13/11/2022
Ruben
rating
Buen estock trado amigable profesional y se siente buena vibra .
Ruben 09/11/2022