Resumen
positive

99%

(1996 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.7%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 2017

negative

0.3%

(7 Opiniones)

Llevo pocas compras pero de momento todo perfecto
rating
Rápido, sencillo y buena atención...No venden más caro pq el buen servicio no tiene precio, gasss !!!
Ezequiel Román 20/05/2024
Siempre todo perfecto
rating
Entrega puntual, stockage siempre correcto. Trato impecable... Los mejores.
Cumbre 14/05/2024
Atención maravillosa.
rating
Sinceramente, es una tranquilidad monumental tener confianza en un negocio en línea con la eficiencia y compromiso como las de Twintrail.

Una experiencia muy grata globalmente.
Jorge A Damián R 10/05/2024
Perfecto
rating
Trato muy profesional y muy atento.
Mr Charlie BCN 08/05/2024
Perfecto
rating
Todo perfecto, envios rápidos y piezas de alta calidad. Un 10!
Eloy 07/05/2024
Todo Perfecto
rating
Fui a cambiar un producto que me había equivocado de talla y me fui con dos cosas :)
Josep 07/05/2024
Un 10 en atencion
rating
tuve una duda en la instalacion del dispositivo (no sabia si el cable verde habia que conectarlo) envie un correo y me asesoraron enseguida
MKL 06/05/2024
TESTERA
rating
Gente muy maja agradable tanto por tlf como en persona (MUY FAMILIAR)
TESTERA 06/05/2024
Professionals
rating
Professionals, atents i amb qualitat humana. Bon servei post-venda.
Xavi B. 25/04/2024
Sois geniales
rating
#135 Siempre con Tigo Charly
Ricardo Moreno 20/04/2024
Tienda on line
rating
Muy bien presentado el pedido,sin duda volveré a comprar más cosas en twintrail,pero yo soy más de ir a tienda.
D,cano 18/04/2024
Propaganda!
rating
Después de lo ocurrido, mi correo es bombardeado periódicamente por publicidad de Twintrail. Seguro que en la letra pequeña lo acepté; es un sistema comercial que el márketing moderno utiliza para ametrallarnos con publicidad. Sea como sea, creo que para llegar al cliente potencial, esta forma de spam está obsoleta y que el incentivo empresa-cliente, debería estar basado en valores, proximidad y confianza. Los algoritmos de las grandes corporaciones ya nos tratan a patadas, así que vds, que entiendo que son una empresa familiar, tienen la oportunidad para hacer las cosas de otra forma y llegar a sus clientes de una forma más eficiente y humana.
Transalp 17/04/2024
Inmejorable
rating
Perfecta atención y gran servicio. Solo encontré amabilidad y una gran voluntad por ayudar respondiendo dudas y aconsejando. Sin duda es mi tienda de confianza.
Victor 17/04/2024
Excelente servicio
rating
100% recomendables. Voy a seguir comprando con vosotros en el futuro: rapidez, muy buenos precios, atentos y \"sorpresas\"! un abrazo y gracias!
Franco 16/04/2024
Fabulosos
rating
Me reitero, sois la caña!!!
Sistema de navegacion 15/04/2024
Gran tienda!!!
rating
sois la ostia!!!
Sois la caña!!! 15/04/2024
Gran oferta de accesorios útiles para el trail
rating
Me gusta el catálogo de accesorios si vas a usar tu moto en uso mixto.
NIck 15/04/2024
Buena experiencia
rating
Nada que objetar. Trato correcto, envío en 48 horas. Incluso le hice una consulta a través de Instagram a Isaac y me contestó muy amablemente.
Juan Carlos 14/04/2024
Rapidos y todo calidad.
rating
Las mejores marcas para off-road.
David M. 14/04/2024
Todo perfecto!
rating
Todo perfecto! Envío en menos de 24h en casa y resolviendo dudas muy rápido. Volveré a comprar sin dudarlo.
Osvaldo _DesertX 10/04/2024